Новости

24.01.2017

Canon обновляет свою облачную платформу Irista

/data/news/17617/1_prev.jpgФотохранилище от Canon может похвастаться долгожданным обновлением облачных служб irista, работать с которыми теперь стало проще и удобнее.
Среди основных нововведений сервиса отмечен, во-первых, оптимизированный интерфейс оболочки для мобильных устройств, прежде всего – планшетов – как признак активно развивающейся платформы.
Во-вторых, через новый сервис irista управлять фотопотоком стало приятнее и комфортнее, представилась возможность эксклюзивного оформления личных фотоальбомов с последующей профессиональной распечаткой.
Текущие обновления:

- Интеграция с Adobe Photoshop Lightroom. Данное обновление позволяет обработанным в программе фотографиям автоматически синхронизироваться с облачным хранилищем, в котором надежно и безопасно будет содержаться отснятый вами фотоматериал. А XMP-данные позволят irista с легкостью сортировать фотографии по ряду специальных параметров.

- Совместимость с устройствами на базе iOS и Android. Усовершенствованный интерфейс предлагает практическое управление основными функциями более эффективно.

- Фотоальбом в один клик. Отберите любимые фотографии, создайте альбом и закажите печать своего альбома прямо в irista. Вы получите оригинальный фотоальбом с высококачественной печатью. И все это, не покидая браузера.

Новая политика, новые цены -
больше воздуха, шире пространство для вашего творчества!*

Новый сервис предлагает увеличенный объем хранилища данных на всех уровнях, расценки на которые также были подвержены изменениям. 15 ГБ бесплатного пространства – базовый уровень irista для начинающих.
Опытные пользователи и профессионалы с фототекой большого количества снимков имеют возможность перейти на платный уровень объемом в 200 и 500 ГБ. пользуясь ежемесячной или ежегодной подпиской. Также в рамках службы и установленного тарифа  есть возможность увеличения облачного пространства.

Вы можете пройти простую регистрацию в irista по ссылке http://www.irista.com




_______________________
*На сегодня платный вид подписки недоступен для пользователей с российскими доменами. Canon проинформирует о доступности сервиса дополнительно.